lunedì 19 marzo 2012

COME SI ALLENANO GLI SBUBBIKERS DESTINATI ALL'ADRIATIC COAST.

Si è svolta questa mattina, con inizio alle 9:00, la sessione di allenamento prevista per oggi.

La squadra è stata divisa in gruppi che  hanno  effettuato il test di Conconi, alternando i gruppi, poi gli atleti si sono recati in palestra per effettuare esercizi muscolari. Al termine lavoro in piscina.

Alle 12:30 pranzo e poi riposo per tutti. A pranzo un inviato di un noto quotidiano ha conversato con alcuni dirigenti del Team, sulla linea generale dietetica intrapresa dalla squadra durante la preparazione alle gare.
RnQuetz portavoce del gruppo:
“Quest’anno”, gia dal ritiro abbiamo pensato di non andare in montagna, perché grazie al  clima più fresco e
alla polenta i giocatori tendevano ad ingrassare.


( tipico pranzo in ritiro di un singolo sbubbikers durante la preparazione in altura)

 Abbiamo quindi scelto di rimanere in romagna,  perché l’afa sarà un deterrente per la fame.

Basta accendere il fuocone ogni sera, per la consueta sgardlata di carne, basta alle continue fughe dal ritiro per  andare a comprare il lardo di colonnato, basta alle porzioni da camionista di tagliatelle al ragu di manzo.

Da oggi 80gr. di pasta al pomodoro e due foglie di radicchi, e alla sera una fettina di carne bianca con due arosole bollite.
Siamo dei professionisti.
Uniche concessioni a colazione.

Ogni nostro atleta potrà scegliere liberamente un alimento che accompagni le fette biscottate ed il caffè”.
RN QUETZ che è persona trasparente, ha consegnato per ai giornali l'elenco delle preferenze, e quindi delle
concessioni fatte ai corridori in preparazione.
BREL  ha chiesto espressamente burro e marmellata, DADDE invece yogurt e cereali.
MUCCIO e GOFFO uova e pancetta, tipica colazione nord europea.
PICASSO  ha richiesto la spianata calda con la mortadella, sulla stessa linea pure MATTHEW che battendo i pugni sul tavolo ha dichiarato: “o mi fate trovare i fegatini nel piatto o smetto.
Con il team che affronterà l'adriatic coast si sta allenando anche la squadra corse su strada e anche loro seguiranno lo stesso metodo usato per l'off road.
MANFROS dal canto suo, che ha una ricetta del suo medico, otterrà pancetta arrotolata e ciccioli una volta alla settimana, ARCIBIKE atleta polivalente  e amante delle lunghissimi distanze, è riuscito a fare il giro dell'Europa in bici in 9 giorni, al gorgonzola e noci ai quali sono stati aggiunti alimenti ricchi  come cipolla e radicchi.
RN QUESTZ ha richiesto solo semi di zucca essiccati, anime, per seguire meglio gli allenamenti e combattere il nervosismo.

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